Skip links

Portfolio

LA FILIERA ANIMAL WALFARE Il Dottore Agronomo Claudio Leoni, è stato premiato, nell’ambito del XVII congresso nazionale dei Dottori Agronomi in corso a Matera, per la partecipazione al concorso “Dottore Agronomo, Dottore Forestale, progettista del cibo sostenibile”. Il premio ha riguardato in particolare, un’innovativa progettazione

Nel settore suini è fondamentale innovarsi allo scopo di poter commercializzare i propri derivati a livello transnazionale. A tale scopo è fondamentale che la filiera dedicata sia di altissima qualità e tuteli in maniera evidente il benessere animale. Per raggiungere tali obiettivi la porcilaia prevede

Il Caseificio è l’anello fondamentale della produzione lattiero casearia Padana che vede nelle  province di Mantova, Cremona e Brescia concentrarsi l’80% della produzione di formaggio Grana DOP. La caseificazione del latte rispecchia e rispetta  una atavica tradizionalità inserita in moderne tecnologie di lavorazione. Nel caseificio

La gestione degli effluenti aziendali è diventato uno dei capisaldi di un azienda agricola moderna, sono molte le tecniche di gestione e utilizzo, una di queste e forse la più diffusa è il Biogas; questo investimento, oltre a migliorare l’impatto ambientale degli effluenti zootecnici, permetterà

Il settore avicolo delle galline ovaiole negli ultimi 15 anni si è risvegliato per le aumentate richieste di mercato. Il settore è caratterizzato da imprenditori che agiscono con spirito industriale, slegati dalla conduzione di terreno agricolo . L’attività di allevamento avicolo deve rispettare rigide norme