Skip links

Ampliamento Caseificio

Il Caseificio è l’anello fondamentale della produzione lattiero casearia Padana che vede nelle  province di Mantova, Cremona e Brescia concentrarsi l’80% della produzione di formaggio Grana DOP. La caseificazione del latte rispecchia e rispetta  una atavica tradizionalità inserita in moderne tecnologie di lavorazione.

Nel caseificio sono ben individuate le fasi di affioramento, cottura del latte; formatura , salatura e stoccaggio delle forme. Operazioni queste che rispettosissime della qualità del prodotto, avvengono con un grosso contributo dell’automazione.

Lo studio, oltre alle pratiche progettuali e cantieristiche , ha provveduto ad ottenere le autorizzazioni sanitarie, igieniche e di riconoscimento del bollo CE. Ulteriore progettazione ha riguardato le autorizzazioni alle emissioni, sia in atmosfera che in corpo idrico superficiale dall’impianto di depurazione e dei vigili del fuoco.

Cliente : Privato

Categoria : Industria Agroalimentare

Location : Casalromano (MN)

Data Inizio Lavori : 10/11/2000